Время работы: c 08:00 до 20:00
Доставка: с 08:30 до 20:30
Сургут
г. Сургут, ул. Дзержинского, 1
+7 (3462) 62-05-08 Заказать звонок
Время работы: c 08:00 до 20:00
+7 (3462) 62-05-08 Заказать звонок
г. Сургут, ул. Дзержинского, 1

Отзывы о магазине «Колибри»

Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Ирина 05 августа 2022, 12:48

Отличный сайт с большим выбором роскошных букетов! Подбирали нежный букетик сестренке на выпускной. Согласовали доставку с менеджером: привезли на следующий день. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Антонина 17 июня 2022, 13:57

Потрясающая композиция. Ленточки особенно красят цветки. Стебли не режутся и не цепляют за одежду. Вобщем букет прошёл проверку у моей сестры.

Рейтинг отзыва: 0.00
Настя 24 мая 2022, 18:09

Не раз покупала букеты в вашем магазине. Качество устраивает, скорость работы и цена тоже. Уже подружилась с оператором. Ему отдельное спасибо за общение.

Рейтинг отзыва: 0.00
Игорь 11 апреля 2022, 14:12

Покупал жене у вас букет. Довольно быстро доставили, без каких-либо повреждений. В салоне работают настоящие мастера своего дела. Большое спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Михаил 09 марта 2022, 12:03

Заказывал букет на 8 марта своей подруге, она осталась довольна! Дружим еще со школьной скамьи!

Рейтинг отзыва: 0.00
Инна 11 февраля 2022, 16:45

Я очень люблю цветы и часто их покупаю просто для себя: ставлю на стол в гостиной и наслаждаюсь. Раньше заказывала раз в неделю, а теперь раз в ДВЕ недели - цветы стоят дольше! Я очень этим приятно удивлена.

Рейтинг отзыва: 0.00
Владислав 30 января 2022, 01:45

Брал для девушки цвета, без повода. Хотел порадовать и это получилось! Она теперь вами восхищена)))

Рейтинг отзыва: 0.00
Ирина 28 января 2022, 16:40

На день рождения мамочки заказывала ей букет. Нервничала, что привезут цветы не вовремя, но все прошло на ура: красивый букет из свежих цветов с ароматом. Класс!

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 12 января 2022, 16:39

Брала у вас букет на день рождение дочери - ей исполнялось 21 и конечно хотелось чего-то современного, а вы прям в цель попали! Ей оооочень понравился букет!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ксения 09 февраля 2022, 16:37

Спасибо за ответственный подход к работе - раньше не видела таких хороших доставок, да и вообще не доверяла, а в Вас прям влюбилась! Ставлю Вам класс

Рейтинг отзыва: 0.00
Андрей 05 февраля 2022, 16:37

Хочу выразить благодарность вашему магазину за оперативность и отличную работу. Быстро доставили букет моей жене, а цветы еще и хорошие-свежие-красивые!

Рейтинг отзыва: 0.00
    Flamp Отзывы о нас на Флампе
    Вконтакте Отзывы ВКонтакте
    Почему мы?

    Опытная команда флористов

    Мы собираем цветы на любой вкус! Мы очень любим свою работу, бережно относимся к цветам и вкладываем в каждый заказ только позитивные эмоции.

    Своевременная доставка

    Мы поможем Вам порабовать ваших близких, как бы далеко они не находились.

    Гарантии качества

    Сотрудничество с проверреными поставщиками цветов помогает нам радовать Вас качественными товарами и отличным настроением.